扫码手机看房
纵联天御

400-032-4608 265859

  • 纵联置业集中入学报名通知

    七月已至,不足两月即将迎来入学季,纵联置业旗下天钥·枫语墅及纵联·天御两项目,携东平路小学(天钥·枫语墅)及和谐路小学(纵联·天御)两校区共同为纵联置业业主开辟快速入学通道,即日起,凡纵联·天御项目及天钥·枫语墅业主凭购房合同、户口本、身份证等相关登记材料至纵联·天御项目营销中心即可办理入学报名手续

    搜狐焦点阜阳站 2018-07-12 08:50

  • 纵联·天御 仲夏凉茶节倾心启幕

    炎炎夏日 一杯凉茶清心肺 纵联·天御 仲夏凉茶节倾心启幕

    狐小萌 2018-07-11 09:14

  • 冰心夏日 以茶论道 纵联·天御 仲夏凉茶节

    中国茶道文化,源远流长,仅大类便可分为乌龙、红茶、绿茶、白茶、黑茶及黄茶六大类,品类更是不下百余种。除了作为国人重要饮品外,茶因取自天然,可与草药进行勾兑等特性,亦是具有一定的养生及药用价值。

    搜狐焦点阜阳站 2018-07-09 12:05

  • 纵联·天御:五大亮点 打造阜城终极置业

    「纵联·天御」臻品墅质洋房 预约发售 纵联·天御自2018年1月首开,便始终备受市场关注,从曾今的颍东地王到目前的逐步成熟,半年的光景,纵联·天御项目不仅在销售业绩、销售速度上鹤立鸡群,品牌口碑上也得以快速攀升,如今,纵联·天御迎来最后一批房源的发布——160㎡终极置业墅质洋房。 出则繁华

    搜狐焦点阜阳站 2018-07-02 18:15

  • 终极置业 纵联天御 臻品四房墅质洋房 预售发售

    纵联·天御自2018年1月首开,便始终备受市场关注,从曾今的颍东地王到目前的逐步成熟,半年的光景,纵联·天御项目不仅在销售业绩、销售速度上鹤立鸡群,品牌口碑上也得以快速攀升,如今,纵联·天御迎来最后一批房源的发布——160㎡终极置业墅质洋房。

    搜狐焦点阜阳站 2018-06-29 15:47

  • 置业纵联 幸福一生 「纵联·天御」业主福利第一季 火力全开

    住得好 生活会更好 「纵联·天御」项目自2017年10月正式推向市场以来,凭借绝佳的区位条件,成熟的交通配套以及卓越的项目品质,始终被诸多阜城置业客群所关注。 繁华地段:颍河岸,紧邻三角洲公园,既享城市中心的繁华,又与生态景观亲密联系; 教育版块:和谐路小学(颍东区重点)、二十一中、颍东区教育局、颍

    虾虾 2018-04-15 18:58

  • 3.8魅力女神节 你给女神在哪儿买房?

    从女孩到为人妇、为人母,都有属于她的责任和经历,每一个角色都不能简单地将就。而每一个阶段,都会出现一个男人或男孩,在平凡的生活中守护着她。

    搜狐焦点阜阳站 2018-03-07 16:38

  • 纵联置业 招兵买马 共创宏图

    2017年,纵联置业正式进入阜阳市场,并先后开发纵联·枫语墅及纵联·天御项目两大高端品质地产项目,并多次创造开盘比售罄的旺销业绩。

    搜狐焦点阜阳站 2018-03-07 09:04

  • 纵联天御 | 世界那么大,回来才是家!

    “饮水思源,落叶归根” 代表许多人内心的故乡情怀 为了梦想和生活在大城市打拼 光鲜背后出租屋里的孤独只能自己默默忍受 下班蜗居于 狭小的出租屋内 厨房的锅碗瓢盆 因为没时间下厨早已布满灰尘 吃着外卖一心念着母亲做的那一桌饭菜 北上广深的街头人人行色匆匆 一个人在外打拼多年 繁华的城市就像按了快进的播

    安徽纵联置业有限公司 2018-02-26 08:38

  • 纵联·天御 仅此百席加推 升级产品 火爆加推 不留遗憾过新年

    即2018年1月26日,纵联·天御项目率先首开,以万元备案价实现两天全部售罄的佳绩。由此,实现了阜阳返乡潮的第一次开门红。

    安徽纵联置业有限公司 2018-02-01 15:25

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部