扫码手机看房
纵联天御

400-032-4608 265859

  • 纵联置业三周年庆 筑梦颍州 感恩有你

    2018即将离我们远去,阜城即将迎来全新的2019。时至元旦,纵联置业作为阜阳房地产企业中的后起之秀,一直备受市场及行业的关注。纵联置业自2016年正式成立,2017年便正式进入阜阳市场,仅用两年时间,便于颍东及颍泉核心区位连铸三城。从枫语墅项目,再到纵联天御项目,以及泉北纵联府项目,一路高歌猛进,

    搜狐焦点阜阳站 2018-12-30 18:06

  • 财神到,红包到!纵联天御新春红包全城派送!

    “今天你见到财神了吗?今天我和财神合影了!我刚刚领了20元红包!...”朋友圈一时间炸开了锅,到底是啥情况?

    搜狐焦点阜阳站 2018-12-29 20:38

  • 纵联置业集中入学报名通知

    七月已至,不足两月即将迎来入学季,纵联置业旗下天钥·枫语墅及纵联·天御两项目,携东平路小学(天钥·枫语墅)及和谐路小学(纵联·天御)两校区共同为纵联置业业主开辟快速入学通道,即日起,凡纵联·天御项目及天钥·枫语墅业主凭购房合同、户口本、身份证等相关登记材料至纵联·天御项目营销中心即可办理入学报名手续

    搜狐焦点阜阳站 2018-07-12 08:50

  • 纵联·天御 仲夏凉茶节倾心启幕

    炎炎夏日 一杯凉茶清心肺 纵联·天御 仲夏凉茶节倾心启幕

    狐小萌 2018-07-11 09:14

  • 冰心夏日 以茶论道 纵联·天御 仲夏凉茶节

    中国茶道文化,源远流长,仅大类便可分为乌龙、红茶、绿茶、白茶、黑茶及黄茶六大类,品类更是不下百余种。除了作为国人重要饮品外,茶因取自天然,可与草药进行勾兑等特性,亦是具有一定的养生及药用价值。

    搜狐焦点阜阳站 2018-07-09 12:05

  • 纵联·天御:五大亮点 打造阜城终极置业

    「纵联·天御」臻品墅质洋房 预约发售 纵联·天御自2018年1月首开,便始终备受市场关注,从曾今的颍东地王到目前的逐步成熟,半年的光景,纵联·天御项目不仅在销售业绩、销售速度上鹤立鸡群,品牌口碑上也得以快速攀升,如今,纵联·天御迎来最后一批房源的发布——160㎡终极置业墅质洋房。 出则繁华

    搜狐焦点阜阳站 2018-07-02 18:15

  • 终极置业 纵联天御 臻品四房墅质洋房 预售发售

    纵联·天御自2018年1月首开,便始终备受市场关注,从曾今的颍东地王到目前的逐步成熟,半年的光景,纵联·天御项目不仅在销售业绩、销售速度上鹤立鸡群,品牌口碑上也得以快速攀升,如今,纵联·天御迎来最后一批房源的发布——160㎡终极置业墅质洋房。

    搜狐焦点阜阳站 2018-06-29 15:47

  • 置业纵联 幸福一生 「纵联·天御」业主福利第一季 火力全开

    住得好 生活会更好 「纵联·天御」项目自2017年10月正式推向市场以来,凭借绝佳的区位条件,成熟的交通配套以及卓越的项目品质,始终被诸多阜城置业客群所关注。 繁华地段:颍河岸,紧邻三角洲公园,既享城市中心的繁华,又与生态景观亲密联系; 教育版块:和谐路小学(颍东区重点)、二十一中、颍东区教育局、颍

    虾虾 2018-04-15 18:58

  • 3.8魅力女神节 你给女神在哪儿买房?

    从女孩到为人妇、为人母,都有属于她的责任和经历,每一个角色都不能简单地将就。而每一个阶段,都会出现一个男人或男孩,在平凡的生活中守护着她。

    搜狐焦点阜阳站 2018-03-07 16:38

  • 纵联置业 招兵买马 共创宏图

    2017年,纵联置业正式进入阜阳市场,并先后开发纵联·枫语墅及纵联·天御项目两大高端品质地产项目,并多次创造开盘比售罄的旺销业绩。

    搜狐焦点阜阳站 2018-03-07 09:04

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部